¿Sabias que?...

¿Sabias que?...

El tiempo de supervivencia de las bacterias salmonella en los alimentos a temperatura ambiente puede variar de unas comidas a otras. Por ejemplo, en la mantequilla pueden durar hasta 10 semanas; en la leche, hasta 6 meses
 
 

Comentarios

  1. Muy buen blog, pero sabían que la bacteria que la produce a la salmonela podría ayudar a combatir el cáncer según revela un estudio elaborado por un grupo de científicos de la Universidad Chonnam National de Corea del Sur.
    Equipo tortugas
    2•23
    #20 Friné Farah Mena
    #22 Carolina Gil Cuevas
    #28 López Hernández Aarón
    #29 Lucio Canto Daniela

    ResponderBorrar
  2. Se brinda muy buena información, de igual manera al investigar mas sobre tu tema nos encontramos que La salmonelosis, causada por la bacteria Salmonella. es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes y ampliamente extendidas. y se estima que afecta anualmente a decenas de millones de personas de todo el mundo y provoca más de cien mil defunciones. lo cual es una dato muy impactante que nos brinda la OMS.
    2°23
    #17 De Jesus Morales Paola
    # 33 Montalvo Mendez Jaime
    #39 Perez Peniche Karla

    ResponderBorrar
  3. Muy buena información además de que el principal reservorio de Salmonella son las aves de corral, el ganado vacuno y el porcino; por lo tanto, son fuentes de infección importantes por eso hay que tener cuidado con lo que comemos
    2°23
    #5. Benites Ramos Rafael
    #18. Durán Gallegos Wilberth
    #24. Gonzales Ávila Joel
    #44. Rodríguez Ucán Magda

    ResponderBorrar
  4. Nos parece un tema bastante interesante la Salmonella, tienen muy buena información, es importante saber que puede ocasionarla y cómo se puede prevenir, hay que tener precaución con los alimentos que ingerimos
    2°23
    #2 Arcos Caamal Shirley Arlett
    #3 Baeza Estrella Angélica
    #47 Salazar Uuh Galilea Guadalupe
    #49 Torres Uc Samantha Del Rosario

    ResponderBorrar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas populares